谷歌昨日举行了玩耍开垦者峰会

  谷歌昨日举行了玩耍开垦者峰会,推出了新的器材和料理宗旨,让安卓和 Chrome 担任体例上的玩耍启发变得更约略,并为 Android 12 带来了很多逛戏方面的厘正

  谷歌昨日举行了玩耍开垦者峰会,推出了新的器材和料理宗旨,让安卓和 Chrome 担任体例上的玩耍启发变得更约略,并为 Android 12 带来了很多逛戏方面的厘正。

  谷歌为 Android 12 推出了一项重磅成效,名为“play as you download(边下边玩)”,顾名思义,即是容许 Android 游戏像 PC、主机逛戏一致,一面下载改良,一面实行嬉戏。

  谷歌外明:“随着嬉戏材料的继续进步,布置大小也会扩大,从而导致下载工夫过长,用户感触无聊。Android 12 新效力将答允用户在几秒钟内投入玩耍,而游玩资源将在布景下载。”

  IT之家清晰到,全部过程 Play 店肆下载的游玩都坚持“边下边玩”,400MB 大幼的游戏只需 10 秒即可起首游玩。

  该功用使用了 Android 的增量文献体例,基于 Linux 的杜撰文献体例。该效力将内置于 Android 12 中,也即是只要 Android 12 以上的编制才气经验。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: