权力非常的最佳嬉戏同伴——英睿达P5 NVMe SSD固态硬盘也将在CJ2021中展出

  原题目:英睿达玩耍套装将亮相ChinaJoy2021,用优质产品打制畅爽游戏体认  第十九届ChinaJoy将于2021年7月30日至8月2日,在上海新邦际博览要点举行

  原题目:英睿达玩耍套装将亮相ChinaJoy2021,用优质产品打制畅爽游戏体认

  第十九届ChinaJoy将于2021年7月30日至8月2日,在上海新邦际博览要点举行。行为举世数字娱笑产业的年度盛典,每一年的ChinaJoy都是属于玩家们的雄伟狂欢。这次展会,环球领先的SSD及内存品牌Crucial英睿达,将为隆重的玩耍玩家展示高本能保全产物。

  英睿达旗下的BALLISTIX 铂胜系列,是专门为机能发热友以及嬉戏玩家、实质创作家打造的高本能内存产物系列。选取美光原厂颗粒,占据极佳的职能和安定性。正在这回展会中,专为深度超频而野心的铂胜MAX内存将会亮相,这款内存选拔了高品格玄色铝造散热器,打造一流的平定散热机能,更有注意传感器及时监控温度,为资深发烧爱好者举行内存超频调试保驾护航。

  同时,面向玩耍爱好者和实质创作家的铂胜内存也值得公共的合切,两面覆盖高风格铝制散热器,辅以突出增大散热面积谋划,为内存安定发挥打下安稳散热内情,众种频率可选,扶助XMP 2。0内存超频,只需在主板BIOS中选择XMP超频预设,就能享受高频内存的健康势力。内存顶部占据8地域16个RGB灯光模块,兼容多种主流RGB灯效,可自界说编纂色彩谋略,打制属于玩家的幻彩电竞空气。

  除此以外,权力非常的最佳嬉戏同伴——英睿达P5 NVMe SSD固态硬盘也将在CJ2021中展出,采取美光3D NAND原厂颗粒,具有彪炳的高速读写才具和健壮的安定性,使用NVMe妙技拓展系统性能,正在游玩加载的进程中占有3400MB/s的超高读取速率加持,尽力于为玩家打制高帧率和逛玩快快加载的畅爽领会。

  本次ChinaJoy2021,英睿达玩耍套装将正在京东合股展台亮相,如果全部人是一个瞻仰电竞的游玩迷,必定要服膺前去E7展台,领悟这套最佳游戏存储拼凑的强大权力。返回搜狐,稽查更众

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: