原问题:“慢享生活 相约琼粤”琼北·湛江(石家庄站)2021年旅游推介会完整举办

  原问题:“慢享生活 相约琼粤”琼北·湛江(石家庄站)2021年旅游推介会完整举办  7月29日,由海口市旅游和文化广电体育局、湛江市文明广电旅游体育局联合主办,琼北区域各市县旅文局协办的“慢享糊口 相约琼粤”2021年琼北湛江旅逛推介会正在石家庄进行,鼓吹推介海口、儋州、澄迈、文昌、琼海、万宁等琼北地域以及湛江的特色旅游资源和旅逛产物,携手斥地客源市集,煽惑了琼粤地域与华北地域的互换与协作

  原问题:“慢享生活 相约琼粤”琼北·湛江(石家庄站)2021年旅游推介会完整举办

  7月29日,由海口市旅游和文化广电体育局、湛江市文明广电旅游体育局联合主办,琼北区域各市县旅文局协办的“慢享糊口 相约琼粤”2021年琼北湛江旅逛推介会正在石家庄进行,鼓吹推介海口、儋州、澄迈、文昌、琼海、万宁等琼北地域以及湛江的特色旅游资源和旅逛产物,携手斥地客源市集,煽惑了琼粤地域与华北地域的互换与协作。来自海南、广东、河北等省市的旅游牵制个人、涉旅企业、媒体代表等约200众人加入了本次推介会。

  为了促进琼北地域旅游资产的进取,2012年脱手,海口就区域协作与先进和周边合连市县完工共识,创设了以海口为中心都市,包罗儋州、澄迈、文昌、琼海、定安等都邑在内的琼北旅游工作办公室,十年余来,阅历接连浮现地区旅逛资源、民俗文明内在,多方针、众元化开采和厘革旅游产物编制,塑制地域旅游景象,现在琼北旅逛照旧成为全省地域旅逛团结的品牌,与大三亚经济圈彼此呼应。本次推介会是落实海南自正在交易港开发和“海澄文定”归纳经济圈一体化进步的详细方法。

  现场以PPT树范推介、视频播放旅游传达片、性情歌舞展演、旅游生活浸重式履历等办法,展示了琼北、湛江地域鸿博的旅文资源。

  除了主舞台上出色的演谈推介和歌舞上演外,流动现场还设有旅逛资源展台,同样能让市民逛客们进一步探访“琼粤”旅逛。

  海口市旅文局关系担当人露出,石家庄市是海南重要的客源商场,这回海南琼北和湛江彼此连结、笼络发力,实行2021年琼北湛江旅游推介会,不只为恢弘搭客奉上了丰富众彩、惠民亲民的旅游产物,让人人越发深远探问和体贴琼北旅游;同时还增强了琼粤两地与华北地域的文旅换取和紧密合作,在助力琼州海峡一体化提高上拥有格外紧张的理由。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: