啦啦操队队长李琳钰感慨路

  (通讯员 夏文辉 李曾 记者 谭倩)近期,2021年湖南省大学生健美操、啦啦操、体育舞蹈竞赛在湖南师范大学举办,流程猛烈逐鹿,南华大学啦啦操队在插手大学组的3个项目竞赛中,荣获街舞套途第别名、花球啦啦操自编套途第二名、花球啦啦操章程套道第二名,博得湖南省大高足啦啦操角逐大学甲组整体总分第别名的优秀出力

  (通讯员 夏文辉 李曾 记者 谭倩)近期,2021年湖南省大学生健美操、啦啦操、体育舞蹈竞赛在湖南师范大学举办,流程猛烈逐鹿,南华大学啦啦操队在插手大学组的3个项目竞赛中,荣获街舞套途第别名、花球啦啦操自编套途第二名、花球啦啦操章程套道第二名,博得湖南省大高足啦啦操角逐大学甲组整体总分第别名的优秀出力。

  本次比赛共有24所高校940名行动员参赛。南华大学啦啦操队共派出14名大员参赛。自3月份组队今后,队员们垄断课余时辰受罪操练,正在赛场阐明“努力务实、甘于贡献 、刚健自强、敢为人先”的南华灵魂,以乖巧的演出取得了评委和观多的高度招认。

  “众人由于团结的疼爱聚会在完全,驾御课余时间专心致志排演,担保每一个动作的轨范和一律,汗水、心情和合切到底让咱们以最炫的神态绽放正在舞台上,发现了南华学子最美的魂灵风仪!”赛后,啦啦操队队长李琳钰感慨路。

  频年来,南华大学在体育教化和动作中领略途德品德教授,让弟子养成精巧的熬炼习俗、酿成毕生体育认识,在各项体育竞争中博得了精巧成绩。学院将以此为契机,始末体育熏陶和举止有效的教诲高足的组织规律性、逐鹿联络意识和团体主义魂灵和荣耀感,教化一批批身心健康、体魄强壮、意志坚贞的新期间青年,一直为校争光。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: