正在开赛当天举行的U12岁组40公斤级较量中

  记者从自治区体育局获悉,7月28日,2021年广西青少年田径锦标赛和2021年广西青少年丈夫举重锦标赛差别正在崇左市和玉林市举办

  记者从自治区体育局获悉,7月28日,2021年广西青少年田径锦标赛和2021年广西青少年丈夫举重锦标赛差别正在崇左市和玉林市举办。在东京奥运会热火朝天进行之际,我们区跟尾举行了多个青少年体育赛事,为2023年首届寰宇弟子(青年)举止会扶直人才,培养竞技体育后备队伍。

  举止我们区最高水平的青少年田径赛事,2021年广西青少年田径锦标赛吸引了全区24支队列、1002名步履员参赛。赛事设田赛项目、径赛项目共133项。据广西田径活跃荣华重心相合把持人介绍,较量首日举行了24个项目的决赛,在100米项方针较量中,大大批青年男举措员的功绩都达到了二级举动员水准。

  同天进行的2021年广西青少年汉子举沉锦标赛则吸引了全区19支代外队、275名步履员参赛。正在开赛当天举行的U12岁组40公斤级较量中,南宁市一队作为员韦文恒夺得抓举、挺举、总功劳3枚金牌,同时以抓举67公斤和总贡献142公斤冲突该级别两项广西青少年举重最高记载。

  7月26日,2021年“平果杯”广西青少年拳击锦标赛在平果市体育馆揭幕,共有来自广西各地的17支代外队、逾越200名行径员参赛。据广西拳击协会有合支配人先容,这回比赛的精良选手将有机会入选广西拳击队,体育赛事并列入2022年正在贵港举行的全区举动会。

  上述赛事均由自治区体育局主理,刚巧东京奥运会进行之时,全班人邦举动员正在赛场顽固拼搏的魂灵也感染和激劝着青少年举动员尽力拼搏争夺佳绩。(记者/徐哲)

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: