不外正在末了的合键年华

  9月9日,第十四届全运会女篮角逐拉接触幕

  9月9日,第十四届全运会女篮角逐拉接触幕。北京女篮以77比69击败四川女篮,赢得开门红。

  此战北京队齐钰率先命中2分,打入本场竞赛首个进球。四川队刘禹彤邻接冲锋对方内线得手后,四川队一度将比分拉开至17比9。北京队随后发力追逐,在首节逐鹿究竟时将比分追至24比25。

  次节竞争,四川队一度将当先上风增添至39比31,之后北京队在表线连续得分,但半场战罢还因此41比43晚进四川队。

  终末一节竞争,北京队抓住四川队传球过错打出速速回手,并借机筑立上风。本节较量后半段,四川队强势反攻,一度将比分反超为69比68。不外正在末了的合键年华,北京队收拢机遇频频袭击得手,结尾以77比69战胜四川队,获得开门红。

  本场逐鹿北京队5人得分上双。王依婷获取全队最高的17分。(转自9月10日《中原体育报》03版)

  国家体育总局通讯地方:北京市东城区体育馆路2号邮政编码:100763合系电话政务磋议信箱

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: